Si tu oublies ton mot de passe, un de ces codes à usage unique te permet d'en créer un nouveau. Prends-les en photo, télécharge-les ou copie-les maintenant : ils ne seront plus jamais affichés. Sans eux ni adresse de secours vérifiée, un mot de passe oublié = compte perdu. (L'adresse de secours s'ajoute dans Réglages → Sécurité.)